Приветствую Вас, Гость
Главная » Young Designer of the Year
Young Designer of the Year

Young Designer of the YearКомпания Oceanco, один из мировых лидеров в области производства эксклюзивных суперяхт, пригласила в Нидерланды победителей конкурса молодых яхтенных дизайнеров Young Designer of the Year.


Финалисты конкурса, организованного Boat International Media, были названы на торжественном ужине в австрийском Кицбюэле в феврале этого года. Среди студентов и стажеров в возрасте до 26 лет жюри особенно впечатлили своими проектами Тимур Борска, Джейк Эденс, Ишик Горен, Бен Хиллс, Харун Кемаои и Антонелла Скарфиелло. Именно они отправились на экскурсию в дизайнерское бюро и на производство Oceanco в конце этой весны. Кроме того, команду финалистов ждала насыщенная культурная программа в Амстердаме, а также роскошный ужин с ведущими деятелями индустрии. Ужин ознаменовался горячей беседой о развитии яхтенного дизайна и о перспективах молодого специалиста в отрасли.


Представители компании Oceanco уверены, что участие в судьбе молодых дарований — важнейший аспект в развитии будущего индустрии, поэтому Oceanco с удовольствием знакомит талантливых начинающих дизайнеров со всеми тонкостями процесса. Как знать, вполне вероятно, спустя время один из них создаст новую суперяхту-шедевр. С этой позицией трудно не согласиться: инвестиции в людей — самое надежное вложение во все времена.

Категория: Яхты | Просмотров: 141 | Теги: Young Designer of the Year | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: